가족이 되기전과 후❤️ : 송송이네 > 사진올리기

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
1,453
B&A 포토 컨테스트
  • H
  • HOME B&A 포토 컨테스트 사진올리기
사진올리기

[5월] 가족이 되기전과 후❤️ : 송송이네

페이지 정보

profile_image
작성자송송이네 조회 36회 작성일 2020-05-20 13:55:01 댓글 1

본문

• 입양 사진

• 입양 사진

안녕하세요
저희는 작고 소중한 아이를 키우고 있는 송이네 입니다.
송이를 만난건 2017년이였어요.
강촌이라는 강아지농장에 방치되어있던 아이, 오물과 털이 엉켜 지저분했던 아이
그 아이가 바로 우리 송송이예요
바로 달려들던 다른 아이들과 다르게 눈치보며 슬금슬금 도망만 가던 송송이
그런 아이가 눈에 밟혀 그날 바로 차에 태워 데리고 왔어요.
집에와서 불안한지 한동안 거실 전체에 오줌을 흩뿌리고 다니기 일쑤
간식을 줘도 먹지 않고 밥을 줘도 먹지 않더라구요 ㅠㅠ
초보 견주라 인터넷에서 공부하고 또 공부했죠.
그렇게 묵묵히 기다리다보니 드디어 송이도 우리에게 마음을 열었어요.
저희는 송이랑 놀러도 다니고 예쁜카페도 데리고 다니고 어디든지 함께 하고 있답니다.
우리 송이 인형되지 않았나요? ㅋㅋ
짖음도 없고 순딩순딩한 우리집 아기 송송이
이렇게 가족들 만나면 예뻐질 수 있다는거 모두가 아셨음 좋겠어요
사지말고 입양합시다 !! ❤️

댓글목록

탄이파파님의 댓글

profile_image 탄이파파 작성일

인형보다 더 예쁘고 귀엽네요^^

전체 6건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색