우리 꽃미모 치즈 소개합니다 > 사진올리기

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
5,266
참여마당
  • H
  • HOME 참여마당 컨테스트 참여
컨테스트 참여

[5월] 우리 꽃미모 치즈 소개합니다

페이지 정보

profile_image
작성자보리치즈레오 조회 70회 작성일 2020-06-07 22:11:06 댓글 1

본문

• 입양 사진

• 입양 사진

포인핸즈 공고보고 평택 유기견보호소에서 입양한 우리 치즈입니다

손바닥만할때 입양했는데 보호소환경이 많이 열악했는지 오자마자 설사만 계속하고 아무리 영양높은 분유 먹여도 비실비실 아파서 어느날은 앙상하게 말라있더라고요.. 끌어안고 엉엉 울고 마음에 준비까지 했었어요...

설사가 약으로도 하도 안잡혀서 인터넷에서 좋다고하는 꿀물, 이온음료 다 한방울씩 먹여가면서 설사잡았더니 살이 포동포동 오르고 건강해졌어요~

지금은 냉장고 위, 에어컨위를 날아다니는 날렵이에 엄마 팔 베고 자는 애교냥이 입니다. 치즈덕분에 매일이 행복해요

여러분 사지마세요 입양하세요~^^*

댓글목록

kate1002님의 댓글

profile_image kate1002 작성일

애교냥이 부러워요~~ 저리 아팠었는데 보호자 덕분에 건강해지고 지금 넘 예쁘네요!!!^^

전체 15건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색