천사들이 우리집에 왔어요 > 사진올리기

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
5,272
참여마당
  • H
  • HOME 참여마당 컨테스트 참여
컨테스트 참여

[6월] 천사들이 우리집에 왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자뿌니찌니 조회 22회 작성일 2020-06-30 15:08:14 댓글 0

본문

• 입양 사진

• 입양 사진

5월18일 6월5일 6월 18일 세마리가 아기천사들 저희 집으로왔어요.
오래 키우던 강아지들을 강아지별로 보내고선 한동안 다시는 키우지 않겠다 다짐했는데 그래도 유기동물들은 항상 보고있었어요
유기된지 오래된듯해보이는 강아지를 보고선 맘이 아파서 저 애를 데리고 와야겠다 마음 먹고, 같은 날 같은 보호소에 온 아이도 눈에 아려 또 보러가게되고,
또 다른애기를 보러갔었는데 한번 본 애들은 계속 생각나고 하루종일 찍은 사진과 동영상만 보고있는 저를 보고선 세마리는 절대 안된다는 남편을 설득해 모두 데리고 왔어요. 지금은 남편이 젤 좋아하네요~
이전에도 세마리를 키운 경험이 있어서 키우는건 힘들진않고 얘네들이 오고나서 집이 한층 더 밝아지고 모든걸 강아지 중심으로 생활하고 있는 가족들을 보게되네요.요이쁜것든들이 어쩌다 주인을 잃어버렸는지 아니면 유기되었는지는 모르겠지만 제품에서 강아지별나라로 돌아갈때까지 행복하게만 해주고싶은 마음입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색