'나는 유기견이다' 참가신청 다운로드 > 공지사항

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
1,453
커뮤니티
  • H
  • HOME 커뮤니티 커뮤니티
커뮤니티

'나는 유기견이다' 참가신청 다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자유행가 조회 114회 작성일 2020-05-05 16:46:28 댓글 5

본문

안녕하세요~!

경기도 유행가 사무국입니다.

아래 링크를 다운받아 작성하시고 메일로 보내주세요.

유기동물 입양 가족들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

행쑤님의 댓글

profile_image 행쑤 작성일

다운 받으려니 포인트가 필요하다고 하는데 포인트는 어떻게 얻는건가요?

유행가님의 댓글의 댓글

profile_image 유행가 작성일

포인트는 가입과 동시에 자동으로 부여됩니다. 그대로 다운로드 받으시면 됩니다 :) 감사합니다!

행쑤님의 댓글의 댓글

profile_image 행쑤 작성일

가입했지만 포인트가 없다고 뜨네요;

문짱님의 댓글

profile_image 문짱 작성일

보유한 포인트가 없다고 다운로드가 안됩니다 ㅠ_ㅠ

유행가님의 댓글

profile_image 유행가 작성일

수정완료 했습니다~! 신청서 다운 받아주세요^_^!!! 관심있게 지켜봐 주셔서 감사합니다~~

전체 2건 1 페이지
게시물 검색