★배송관련★ 물품이 파손됬을 경우 연락주세요!

페이지 정보

작성자 유행가 댓글 7건 조회 166회 작성일 19-12-27 19:25

본문

안녕하세요. 유행가 사무국입니다.
많은 분들이 유행가의 프로그램에 참여해주셨고
이벤트 상품의 배송이 시작되었습니다!

정성들여 준비한 택배를 발송했지만

파손이 되었다는 소식이 간간히 들려 죄송한 마음 뿐입니다.

이벤트 물품이 도착했으나
파손이 되어 도착했을 경우 유행가 사무국으로 연락주시면

이후 재발송 처리 진행해드리겠습니다!

속상해 하지 마시고 아래 번호로 연락주세요!

유행가 사무국 031.481.8599
문의가능시간 월~금 10:00~18:00

항상 관심과 격려해주셔서 감사합니다~~! 

댓글목록

미닝님의 댓글

미닝 작성일

안녕하세요! 아직 물건을 수령하지 못 해서 연락드립니다!
다른 댓글 확인 해 보니까 수기전 공모전에 참여해서, 책자랑 같이 배송이 오는 것 같은데
혹시 언제쯤 배송 예정인지 알 수 있을까요?
또, 착불인지 알고 싶습니다~

유행가님의 댓글의 댓글

유행가 작성일

안녕하세요. 미닝님
기쁜마음으로 기다리고 계셨을텐데 배송이 늦어지는 점 죄송스럽게 생각합니다..ㅠ
수기공모전 경우 도서인쇄가 진행중에 있어 완료되는대로 다른 상품들과 같이 배송될 예정입니다.
배송은 택배사마다 차이가 있으므로 정확히언제 배송될지에 대해서는 말씀드리기 어려운 점을 양해 부탁드리며
참여하신 이벤트에 따라 착불 또는 선불로 진행됩니다.
최대한 빠르게 발송해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^~!

아침이엄마님의 댓글

아침이엄마 작성일

우유..몇개는 살렸는데..이렇게 와서 속상하네요T.T

유행가 작성일

안녕하세요. 아침이엄마님
유행가 이벤트에 침여해주신 점 너무 감사드립니다.
상자를 기쁜마음으로 확인하셨을텐데 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
정확한 배송을 확인하지 못한 점 죄송합니다.
혹 다른 상품에는 문제가 생기지 않으셨나요. 문제가 발생하시면
언제든지 전화주세요!
얼마 남지않은 2019년도 잘 마무리하셨으면 합니다.
새해 복 많이 받으세요~^^!

아침이엄마님의 댓글의 댓글

아침이엄마 작성일

유행가 작성일

안녕하세요. 아침이엄마님
파손되거나 물품이 누락된 경우 사무국으로 전화를
주시고 확인된 분들에 한해서 재배송을 진행하였습니다.
확인해본결과 전화를 따로 주시지 않아 재배송 확인이 안된 것 같습니다..ㅠ
방금 전화드렸으나 부재중이셔서 답변이나 부재중 전화 확인 후 연락주세요~~!!